Fior di latte, soffritto bianco, zucca in crema, rosmarino, guanciale, Parmigiano Reggiano, amaretti, Aceto Balsamico IGP 15 anni e Perle Balsamiche di Acetaia Leonardi. Questa la ricetta della Pizza Mantovana, con cui Paolo Moccia della pizzeria Da Orlando a Scandiano (RE) ha vinto la prima tappa di selezione di Master Pizza Champion.
La 6° edizione del talent show in cui concorrono pizzaioli professionisti da tutto il mondo, ha preso il via il 21 ottobre a Milano presso lo stand di Morello Forni all’Host, la fiera della ristorazione e dell’accoglienza. Una giuria d’eccezione ha valutato le pizze gourmet presentate dai pizzaioli, molte a tema autunnale con ingredienti come porcini, fichi, castagne e, proprio come quella di Paolo Moccia, zucca. Un abbinamento classico e sempre attuale quello tra zucca e balsamico, che si sposano in tanti piatti di stagione della nostra tradizione locale.
Paolo Moccia aveva partecipato alla competizione Pizza Show che si è tenuta presso Acetaia Leonardi nel giugno scorso e anche in quell’occasione era risultato vincitore tra i tanti maestri pizzaioli in gara. Oggi riconferma il suo talento con una nuova vittoria che, speriamo, lo condurrà sul podio della 6° edizione del Talent in onda su Sky.
Noi facciamo il tifo per lui, e voi?
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