L’iniziativa "Il Balsamico in cucina" arriva quest’anno alla quinta edizione. Non perdetevi le serate di Showcooking e la Cena sotto le Stelle che si terranno presso l'Acetaia Leonardi.
Durante il mese di giugno, con la collaborazione dell’Equipe Ufficiale Cuochi Emilia-Romagna e l'Associazione Cuochi Modena, coordinate dallo Chef Gabriella Costi, scopriremo come preparare gustosi piatti arricchiti dai gusti e profumi dell’Aceto Balsamico.
Si parte il 3 giugno alle ore 20,30 con la prima serata dedicata ad antipasti e primi, con la partecipazione degli Chef Daniele Reponi da "La Prova del Cuoco", Massimo Pezzani, Giancarlo Querzé, Alessandro Marino e Mattia Turcato.
Il 10 giugno gli Chef Franco Cerrato, Francesco Ballardini, Fabrizio Capannini e M. Grazia Gherardini ci faranno scoprire nuovi fantasiosi piatti di carne e pesce.
Il 17 giugno alle 19,00 arriva il Pizza Show, una gara tra maestri pizzaioli con l’esibizione della Nazionale Italiana Acrobati Pizzaioli capitanata da Danilo Pagano. Seguirà la cena con pizza, per cui è gradita la prenotazione.
Il 24 giugno scopriremo come arricchire dolci, frutta e cocktails con l'Aceto Balsamico e gli altri prodotti Balsamici insieme a Nabil Chef de Joia (Milano), Fabrizio Capannini, Fabio Gallo e Maurizio Guidotti.
Gran finale il 1° luglio con la serata Balsamicando 2019, una cena sotto le stelle nella splendida cornice della Corte Leonardi, curata dall’Associazione Cuochi Modena e dall’Equipe Ufficiale Cuochi Emilia-Romagna. La prenotazione è obbligatoria entro il giorno 29 giugno.
Per informazioni e prenotazioni sulle serate scrivete a info@acetaialeonardi.it.
Scarica la locandina dell'iniziativa:
Scarica il documento Torna alle newsUtilizza il form di contatto per richiedere maggiori informazioni sulla news che hai selezionato.
I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori.