Anche quest’anno torna il contest sull’Aceto Balsamico Tradizionale e IGP di Modena organizzato da Acetaia Leonardi in collaborazione con l’Associazione Cuochi di Modena.
Un concorso di cucina interamente dedicato all’aceto balsamico, che culminerà con la finale prevista per il prossimo autunno, durante la consueta e attesissima serata di premiazione nella cornice della Corte Leonardi.
Sono aperte le iscrizioni per partecipare alla selezione dei concorrenti, che saranno suddivisi in tre categorie: allievi, dilettanti e professionisti.
Vuoi partecipare?
Invia entro il 30 Aprile 2021 all’indirizzo e-mail cuochimodena@gmail.com
Il regolamento completo è disponibile sulla pagina Facebook dell’Associazione Cuochi di Modena
Le quattro migliori ricette di ogni categoria parteciperanno alla finale, durante la quale si terrà una prova unica di cucina strutturata con Mistery Box, per decretare i vincitori.
Per informazioni:
348 840 1548
348 783 9595
Scarica la locandina dell'evento
Scarica il documento Torna alle newsUtilizza il form di contatto per richiedere maggiori informazioni sulla news che hai selezionato.
I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori.