Ricetta dello Chef Stefano Goller
Ingredienti per 4 persone:
Radicchio precoce gr. 400
Formaggio Vezzena gr. 150
Panna fresca gr. 30
2 uova intere
Aceto Balsamico di Modena IGP q.b.
Olio di oliva q.b.
Sale e pepe di macinino q.b.
Ingredienti per la misticanza:
Misticanza d’insalatine gr.80
Agro di lamponi gr. 15
Perle di balsamico gr. 10
12 lamponi
Olio di oliva q.b.
Sale e pepe di macinino q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a julienne il radicchio e spadellarlo con un filo di olio d’oliva, insaporendolo con sale e pepe. Una volta cotto, sfumarlo con Aceto Balsamico di Modena IGP Acetaia Leonardi e toglierlo dalla fonte di calore. In un recipiente mescolare le uova intere con il formaggio Vezzena grattugiato, la panna fresca e il radicchio cotto. Dopo aver creato un impasto omogeneo, versarlo negli stampini precedentemente imburrati e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e poi a 160° per altri 15/20 minuti circa.
Porre in un recipiente la misticanza d’insalatine, condire con dell’agro di lamponi e con dell’olio extra-vergine d’oliva. Insaporire con sale e pepe. Adagiare lo sformatino tiepido sulla misticanza e condire con aceto balsamico e qualche lampone fresco.
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