Ingredienti per 4 persone:
Code di mazzancolle gr. 500
Finocchio gr. 320
Succo d’arancia gr. 60
Gin gr. 20
Sesamo tostato gr.15
Prezzemolo tritato gr.10
Condimento balsamico bianco q.b.
Olio di oliva q.b.
Sale e pepe di macinino q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fette sottili il finocchio, condirlo con il succo d’arancia, il gin precedentemente sfumato in padella e fatto raffreddare, olio di oliva, sale e pepe. Lasciar marinare per una ventina di minuti.
Togliere il carapace dalle mazzancolle, lavarle e cuocerle al vapore. Una volta cotte condirle con olio d’oliva, sesamo tostato, prezzemolo tritato e Condimento Balsamico Bianco Acetaia Leonardi. Aggiustare di sale e pepe Disporre il finocchio nei piatti, adagiare sopra le code di mazzancolle e guarnire a piacere, ad esempio con una dadolata di arancia e qualche foglia di crescione.
Ricetta dello Chef Stefano Goller.
Torna alle ricetteUtilizza il form di contatto per richiedere maggiori informazioni sulla ricetta che hai selezionato.
I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori.