Ingredienti per 1 persona :
50 g di risotto del giorno prima
10 g di uovo
5 g di Parmigiano grattugiato
5 g di olio evo
Per la maionese all'aceto balsamico:
1 g di senape
10 g di latte di soia
20 g di olio di girasole
Sale
2 g di Aceto Balsamico 5 anni
Per decorare:
Prosciutto crudo essiccato
Perle di aceto balsamico
Germogli di sakura
Preparazione:
Frullare il risotto avanzato con l'uovo e il parmigiano.
Scaldare una padella antiaderente e versare un filo d'olio.
Formare delle piccole cialdine e rosolare da entrambi i lati.
Preparare la maionese all'aceto versando tutti gli ingredienti in una caraffa e montare con il minipimer. Mettere la maionese in un sac à poche e guarnire le cialdine di riso.
Decorare con crumble di prosciutto crudo, le perle di aceto e qualche fogliolina di sakura.
Ricetta di chef Giancarlo Querzé
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